Determinar a tração em cada uma das cordas re
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Determinar a tração em cada uma das cordas re
Determinar a tração em cada uma das cordas representadas na figura, supondo que haja equilíbrio.
![Determinar a tração em cada uma das cordas re Donu5d](https://2img.net/h/oi59.tinypic.com/donu5d.png)
α = 45º e β = 30º
Resposta: Ta = 200 N; Tb = 146 N; Tc = 179 N
![Determinar a tração em cada uma das cordas re Donu5d](https://2img.net/h/oi59.tinypic.com/donu5d.png)
α = 45º e β = 30º
Resposta: Ta = 200 N; Tb = 146 N; Tc = 179 N
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Determinar a tração em cada uma das cordas re
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» DETERMINAR A TRAÇÃO NOS CABOS DE AÇO
» A tração é maior em qual das cordas? Justifique
» Determine a tração em cada cabo e a reação em D.
» Determinar valor de pagamentos em cada caso
» Determinar tração
» A tração é maior em qual das cordas? Justifique
» Determine a tração em cada cabo e a reação em D.
» Determinar valor de pagamentos em cada caso
» Determinar tração
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|