PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(MACKENZIE) - número real

2 participantes

Ir para baixo

(MACKENZIE) - número real Empty (MACKENZIE) - número real

Mensagem por Paulo Testoni Qua 19 Ago 2009, 09:39

(MACKENZIE) - O complexo z = (a + bi)^4 é um número real estritamente negativo. Então pode ocorrer:
a) a + b = 0.
b) a + 2b = 0.
c) 2a + b = 0.
d) a + 4b = 0.
e) 4a + b = 0.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(MACKENZIE) - número real Empty Re: (MACKENZIE) - número real

Mensagem por Adam Zunoeta Qua 21 Mar 2012, 07:33

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos