Medida de um segmento
2 participantes
Página 1 de 1
Medida de um segmento
[img][/img]
Na figura em evidência, ABC é um triângulo equilátero de 12cm de lado. Além disso, M é o ponto
médio de e BE = 12cm.
Nessas condições, a medida do segmento , em cm, é igual a
A) 2 C) 4 E) 6
B) 3 D) 5
Resposta: C
Na figura em evidência, ABC é um triângulo equilátero de 12cm de lado. Além disso, M é o ponto
médio de e BE = 12cm.
Nessas condições, a medida do segmento , em cm, é igual a
A) 2 C) 4 E) 6
B) 3 D) 5
Resposta: C
PalomaMenezes- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 01/07/2014
Idade : 27
Localização : Alagoinhas,Ba,Brasil
Re: Medida de um segmento
Figura muito pequena: impossível ler as letras
Existem erros no enunciado:
1) Além disso, M é o ponto médio de ? e BE = 12cm.
2) Nesta condições, a medida do segmento ? , em cm é igual a
Por favor, corrija.
Existem erros no enunciado:
1) Além disso, M é o ponto médio de ? e BE = 12cm.
2) Nesta condições, a medida do segmento ? , em cm é igual a
Por favor, corrija.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Segmento de reta - medida do segmento
» Segmento/Medida de um segmento
» medida do segmento BE
» Medida do segmento
» medida do segmento OI
» Segmento/Medida de um segmento
» medida do segmento BE
» Medida do segmento
» medida do segmento OI
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|