DEMONSTRAÇÃO VELOCIDADE MÉDIA MRUV
PiR2 :: Recursos extras :: Demonstrações
Página 1 de 1
DEMONSTRAÇÃO VELOCIDADE MÉDIA MRUV
No MRUV podemos relacionar a velocidade com o tempo e como sabemos a área da figura será o espaço percorrido.
Como a área do gráfico da velocidade pelo tempo no MRUV é com a reta inclinada,a figura a ser formada é um triângulo.
At = B.H/2
x = T(V1 + V2)/2
dividindo ambos termos por T temos:
X/T = (V1 + V2)/2
Ora, X/T = Vm
Vm = (V1 + V2)/2
Como a área do gráfico da velocidade pelo tempo no MRUV é com a reta inclinada,a figura a ser formada é um triângulo.
At = B.H/2
x = T(V1 + V2)/2
dividindo ambos termos por T temos:
X/T = (V1 + V2)/2
Ora, X/T = Vm
Vm = (V1 + V2)/2
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Velocidade Escalar Média e Velocidade Vetorial Média;
» Velocidade média/Velocidade escalar média
» Velocidade escalar média e velocidade média
» Velocidade escalar média x Velocidade Média
» Velocidade média e velocidade escalar média
» Velocidade média/Velocidade escalar média
» Velocidade escalar média e velocidade média
» Velocidade escalar média x Velocidade Média
» Velocidade média e velocidade escalar média
PiR2 :: Recursos extras :: Demonstrações
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos