velocidade do cilindro sobre a mola
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
velocidade do cilindro sobre a mola
Olá amigos do forum, estou com uma duvida no seguinte exercicio, quem puder ajudar. grato desde já.
o cilindro de 2 kg é empurrado contra a mola até gerar um deslocamento S= 0,05 m. se a força da mola é dada por F = 100 s^1/3 e o cilindro é entao solto do repouso, com que velocidade ele se desloca da mola ( ou seja, quando s=0m) ?
o cilindro de 2 kg é empurrado contra a mola até gerar um deslocamento S= 0,05 m. se a força da mola é dada por F = 100 s^1/3 e o cilindro é entao solto do repouso, com que velocidade ele se desloca da mola ( ou seja, quando s=0m) ?
lucasdemirand- Jedi
- Mensagens : 214
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 29
Localização : Pelotas, Rio grande do sul, brasil
Re: velocidade do cilindro sobre a mola
Fe - P = m.a
a = Kx - m.g/m
v^2 = Vo^2 + 2a.s
v = √2.(Kx - mg/m).s
É para calcular a aceleração do sistema e substituir na fórmula do torricieli,tenta ai.
a = Kx - m.g/m
v^2 = Vo^2 + 2a.s
v = √2.(Kx - mg/m).s
É para calcular a aceleração do sistema e substituir na fórmula do torricieli,tenta ai.
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» velocidade do cilindro
» Mola e Velocidade Máxima
» mola,atrito,velocidade
» uma esfera cai sobre uma mola
» Velocidade adquirida após soltar-se de uma mola...
» Mola e Velocidade Máxima
» mola,atrito,velocidade
» uma esfera cai sobre uma mola
» Velocidade adquirida após soltar-se de uma mola...
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|