mola,atrito,velocidade
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
mola,atrito,velocidade
Um corpo de massa 0,1 kg está comprimendo uma mola, de constante elástica igual 100 N/m, de 0,2 m. Assim que a mola é liberada o corpo é lançando para frente e sobe até uma altura de 1,2 m. Desprezando qualquer tipo de atrito, a velocidade do corpo ao atingir a altura de 1,2 m é
A:4 m/s
b: 3 m/s
C: 2 m/s
D:6 m/s
A:4 m/s
b: 3 m/s
C: 2 m/s
D:6 m/s
CoveringMean- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 27/08/2020
Re: mola,atrito,velocidade
Ec + Ep = Em
(1/2).m.V² + m.g.h = (1/2).k.x² ---> calcule V
(1/2).m.V² + m.g.h = (1/2).k.x² ---> calcule V
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
CoveringMean gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Mola e atrito
» Atrito e mola
» Coeficiente de atrito e deformação da mola
» mola + atrito+ plano inclinado
» plano inclinado, mola e força de atrito
» Atrito e mola
» Coeficiente de atrito e deformação da mola
» mola + atrito+ plano inclinado
» plano inclinado, mola e força de atrito
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos