PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Média - (altura dos jogadores)

4 participantes

Ir para baixo

Média - (altura dos jogadores) Empty Média - (altura dos jogadores)

Mensagem por Paulo Testoni Seg 17 Ago 2009, 15:23

(FGV) A média das alturas dos 6 jogadores em quadra de um time de vôlei é 1,92 m. Após substituir 3 jogadores por outros, a média das alturas do time passou para 1,90 m. Nessas condições, a média, em metros, das alturas dos jogadores que saíram supera a dos que entraram em
a) 0,03. b) 0,04. c) 0,06. d) 0,09. e) 0,12.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Média - (altura dos jogadores) Empty Re: Média - (altura dos jogadores)

Mensagem por adriano tavares Ter 18 Ago 2009, 20:02

Olá, Paulo Testoni.

Média - (altura dos jogadores) Mdiaalturadosjogadores

adriano tavares
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Média - (altura dos jogadores) Empty Re: Média - (altura dos jogadores)

Mensagem por karolinycbm Sex 23 Out 2015, 19:15

Não é possível ver a imagem, infelizmente Sad

karolinycbm
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 07/08/2014
Idade : 37
Localização : Imperatriz-Ma-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Média - (altura dos jogadores) Empty Re: Média - (altura dos jogadores)

Mensagem por Elcioschin Sex 23 Out 2015, 20:17

(H1 + H2 + H3 + H4 + H5 + H6)/6 = 1,92 ---> H1 + H2 + H3 + H4 + H5 + H6 = 11,52 ---> I

Retirando H4, H5 e H6:

(H1 + H2 + H3)/3 = 1,90 ---> H1 + H2 + H3 = 5,70 ---> II

II em I ---> 5,70 + H4 + H5 + H6 = 11,52 ---> H4 + H5 + H6 = 5,82

(H4 + H5 + H6)/3 = 5,82/3 = 1,94

1,94 - 1,90 = 0,04
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Média - (altura dos jogadores) Empty Re: Média - (altura dos jogadores)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos