PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

media dos jogadores

3 participantes

Ir para baixo

media dos jogadores Empty media dos jogadores

Mensagem por leozinho Dom 12 Dez 2010, 10:53

A média das alturas dos 6 jogadores em quadra de um time de volei é 1,92m. após substituir 3 jogadores por outros, a média das alturas do time passou para 1,90m. Nessas condições, a média, em metros, das alturas dos jogadores que saíram supera a dos que entraram em?

leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

media dos jogadores Empty Média artmética

Mensagem por jose roberto Dom 12 Dez 2010, 14:46

x = 6 . 1,92 = 11,52
y = 6. 1,90 = 11,40

x - y = 0,12 m
acredito que seja isto
se estiver equivocado alguém me corrija
jose roberto
jose roberto
Jedi
Jedi

Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 37
Localização : são josé do campestre

Ir para o topo Ir para baixo

media dos jogadores Empty Re: media dos jogadores

Mensagem por luiseduardo Dom 12 Dez 2010, 14:56

luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

media dos jogadores Empty Re: media dos jogadores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos