Derivada da Função
2 participantes
Página 1 de 1
Derivada da Função
Calcule a derivada da função dada:
G(x)= arcctgh cos x
Resposta:G´(x)= -csec x.
G(x)= arcctgh cos x
Resposta:G´(x)= -csec x.
Carlos Aquino- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará
Re: Derivada da Função
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» derivada da função
» derivada de uma função
» Derivada da função g(x)
» Derivada da função
» Derivada da função.
» derivada de uma função
» Derivada da função g(x)
» Derivada da função
» Derivada da função.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|