função modular!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função modular!
De acordo com a sugestão do fabricante, o preço de venda p, em reais, de certo objeto deve ser tal que |p-41| ≤ 15. Então, as diferenças entre o maior e o menor preço de venda desse objeto é:
Por favor, se possível postar resolução. Resposta: 30 reais.
Por favor, se possível postar resolução. Resposta: 30 reais.
mdn123- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2014
Idade : 26
Localização : Goiânia, Goiás, Brasil
Re: função modular!
+ (p' - 41) =< 15
- (p" - 41) =< 15
Faça as contas e calcule p' - p"
- (p" - 41) =< 15
Faça as contas e calcule p' - p"
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72196
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: função modular!
Obrigado Mestre Elcioschin! ![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
mdn123- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/04/2014
Idade : 26
Localização : Goiânia, Goiás, Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» função modular
» Função modular ITA
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» função modular
» Função modular ITA
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|