Inequação
2 participantes
Página 1 de 1
Inequação
Quem puder me ajudar, obrigada
Reinaldo estava desempregado fazia 5 meses, então um de seus amigos, Maurinho, lhe ofereceu um emprego com as seguintes condições: ele aceitaria um trabalho sob a condição de receber R$ 5,00 por dia de atividade mas, por outro lado, teria que pagar R$ 6,60 por dia em que faltar. Precisando trabalhar, Reinaldo aceita a proposta, mas ao fim de 33 dias ele verifica que o que tem a receber é o mesmo que tem que pagar. Então, o número N de dias que ele trabalhou pertence ao intervalo:
R.: 17,19
Reinaldo estava desempregado fazia 5 meses, então um de seus amigos, Maurinho, lhe ofereceu um emprego com as seguintes condições: ele aceitaria um trabalho sob a condição de receber R$ 5,00 por dia de atividade mas, por outro lado, teria que pagar R$ 6,60 por dia em que faltar. Precisando trabalhar, Reinaldo aceita a proposta, mas ao fim de 33 dias ele verifica que o que tem a receber é o mesmo que tem que pagar. Então, o número N de dias que ele trabalhou pertence ao intervalo:
R.: 17,19
Curitibana- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 117
Data de inscrição : 07/09/2012
Idade : 31
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil
Re: Inequação
5x = 6,6y
x+y=33
x=~18,77
x+y=33
x=~18,77
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|