PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Inequação

3 participantes

Ir para baixo

Inequação Empty Inequação

Mensagem por João Vítor1 Qua 16 Abr 2014, 16:12

Galera não estou conseguindo fazer essa inequação:

2x-7(x+1) =< 5(3x-4)

É para dar x =< 13/20 ?

Obrigado!
João Vítor1
João Vítor1
Jedi
Jedi

Mensagens : 301
Data de inscrição : 28/12/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação Empty Re: Inequação

Mensagem por Euclides Qua 16 Abr 2014, 16:15



Movido para Fundamental.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação Empty Re: Inequação

Mensagem por Elcioschin Qua 16 Abr 2014, 16:48

O sinal dada solução final ficou invertido:

- 20 x =< - 13

13 =< 20x

x >= 13/20
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72258
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Inequação Empty Re: Inequação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos