PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercicio

4 participantes

Ir para baixo

Exercicio Empty Exercicio

Mensagem por Gauss Ter Set 25 2012, 13:47

6. Considere A = [4].
(a) De fina em extensão Pi(A), i = 0; 1; 2; 3; 4.
(b) Defi na em extensão Ai := ( i-sequências de elementos diferentes de A)
i = 1; 2; 3; 4.
(c) Como relaciona |Ai| e |Pi(A)|?
Gauss
Gauss
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 09/08/2010
Idade : 31
Localização : (Portugal - Portalegre)

Ir para o topo Ir para baixo

Exercicio Empty inequação

Mensagem por ruan da silva ricardo Qui Set 27 2012, 16:45

Gauss escreveu:6. Considere A = [4].
(a) De fina em extensão Pi(A), i = 0; 1; 2; 3; 4.
(b) Defi na em extensão Ai := ( i-sequências de elementos diferentes de A)
i = 1; 2; 3; 4.
(c) Como relaciona |Ai| e |Pi(A)|?

ruan da silva ricardo
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/09/2012
Idade : 46
Localização : sbc

Ir para o topo Ir para baixo

Exercicio Empty Re: Exercicio

Mensagem por ruan da silva ricardo Qui Set 27 2012, 16:46

como resolver uma inequação desta: 5x+4<7

ruan da silva ricardo
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/09/2012
Idade : 46
Localização : sbc

Ir para o topo Ir para baixo

Exercicio Empty Re: Exercicio

Mensagem por ruan da silva ricardo Qui Set 27 2012, 16:49

ruan da silva ricardo escreveu:como resolver uma inequação desta: 5x+4<7

ruan da silva ricardo
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/09/2012
Idade : 46
Localização : sbc

Ir para o topo Ir para baixo

Exercicio Empty Re: Exercicio

Mensagem por William Carlos Qui Set 27 2012, 16:51

Ruan vc tem que criar outro topico com sua questao.

5x+4<7
5x<3
x<3/5
William Carlos
William Carlos
Jedi
Jedi

Mensagens : 432
Data de inscrição : 06/07/2012
Idade : 30
Localização : São Carlos-SP

Ir para o topo Ir para baixo

Exercicio Empty Re: Exercicio

Mensagem por Gauss Qui Set 27 2012, 17:20

A solução da sua pergunta é tal e qual o William Carlos fez.

5x+4<7 «=» 5x<7-4 «=» 5x<3 «=» x<3/5
Gauss
Gauss
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 09/08/2010
Idade : 31
Localização : (Portugal - Portalegre)

Ir para o topo Ir para baixo

Exercicio Empty Re: Exercicio

Mensagem por waypoint Qui Set 27 2012, 19:01

Ruan, seja bem-vindo ao fórum!Crie um novo ´´post´´ para que possamos ajudá-lo com suas dúvidas.E antes de postar tente dar uma lida no assunto,pois sua dúvida seria sanada por você mesmo se tivesse olhado por cima o assunto de inequações.Abração e bons estudos!
waypoint
waypoint
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Exercicio Empty Re: Exercicio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos