Movimento horizontal
+4
Matheus0110
Oziel
Euclides
vitorCE
8 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Movimento horizontal
Relembrando a primeira mensagem :
A figura representa a fotografia estroboscópica de uma bola lançada horizontalmente nas proximidades da Terra:
sendo a=1 e c=4m , calcule b e d.
A figura representa a fotografia estroboscópica de uma bola lançada horizontalmente nas proximidades da Terra:
sendo a=1 e c=4m , calcule b e d.
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Re: Movimento horizontal
Falha de quem postou o enunciado!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71984
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Movimento horizontal
Uma dúvida, seria possível a resolução da questão sem saber do fato de a foto ser capturada em intervalos de tempo iguais?
ViniciusAugustOz- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/09/2023
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71984
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Movimento Horizontal
» Movimento horizontal
» Movimento Horizontal
» movimento horizontal
» Movimento horizontal
» Movimento horizontal
» Movimento Horizontal
» movimento horizontal
» Movimento horizontal
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos