INEQUAÇÃO
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
INEQUAÇÃO
Os valores de a que tornam o sistema
(2a-1)²x + (4a² -1)y = (2a + 1)²
(4a - 1)x + (2a +1)y = (4a² - 1)
Indeterminado são
a) Dois números positivos
b) Dois números inteiros
c) Dois números, sendo um deles racional positivo.
d) Dois númertos, sendo um deles racional negativo.
(2a-1)²x + (4a² -1)y = (2a + 1)²
(4a - 1)x + (2a +1)y = (4a² - 1)
Indeterminado são
a) Dois números positivos
b) Dois números inteiros
c) Dois números, sendo um deles racional positivo.
d) Dois númertos, sendo um deles racional negativo.
Polly- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/04/2010
Idade : 31
Localização : Governador Valadares
Re: INEQUAÇÃO
Dica: "Chame 2a - 1 igual a uma letra qualquer ou 2a + 1 igual a outra letra, depois tente resolver como se fosse somente essa incógnita"
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|