determine o produto senx.cosx em função de m
3 participantes
Página 1 de 1
determine o produto senx.cosx em função de m
Sendo : sen x - cos x =m e x um angulo agudo,determine o produto senx.cosx em função de m
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: determine o produto senx.cosx em função de m
Olá.
senx -cosx = m .:. (senx - cosx)² = m² .:. sen²x - 2senxcosx + cos²x = m² .:.
-2senxcosx = m² - 1 .:. senxcosx = (1-m²)/2
Att.,
Pedro
senx -cosx = m .:. (senx - cosx)² = m² .:. sen²x - 2senxcosx + cos²x = m² .:.
-2senxcosx = m² - 1 .:. senxcosx = (1-m²)/2
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: determine o produto senx.cosx em função de m
valeu , amigão
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: determine o produto senx.cosx em função de m
O que "não valeu" foram os erros de postagem que você cometeu:
1) Sua questão NÃO é de Geometria, é de Trigonometria.
2) Sua questão NÃO é do Ensino Fundamental, ela é do Ensino Médio.
Por favor, leia as Regras do fórum e siga-as nas próximas postagens.
1) Sua questão NÃO é de Geometria, é de Trigonometria.
2) Sua questão NÃO é do Ensino Fundamental, ela é do Ensino Médio.
Por favor, leia as Regras do fórum e siga-as nas próximas postagens.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido](Mackenzie) f1(x)= senx + cosx e f2(x) = 3.senx . cosx ...
» função trigonometrica. f(x) = cosx + senx
» Gráfico da função f(x)= senx+cosx
» Encontre sen x e con x
» aplicação de senx , cosx , tgx
» função trigonometrica. f(x) = cosx + senx
» Gráfico da função f(x)= senx+cosx
» Encontre sen x e con x
» aplicação de senx , cosx , tgx
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|