função trigonometrica. f(x) = cosx + senx
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
função trigonometrica. f(x) = cosx + senx
Gostaria de saber como desenhar o gráfico da funlção abaixo:
f: R-> R
f(x) = cosx + senx
f: R-> R
f(x) = cosx + senx
jpdroneves- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 03/06/2023
Idade : 19
Re: função trigonometrica. f(x) = cosx + senx
Dê valores para x, por exemplo: 0, pi/6, pi/4, pi/3, pi/2
Sua questão não tem nada a ver com Geometria: é de Trigonometria!
Sua questão não tem nada a ver com Geometria: é de Trigonometria!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: função trigonometrica. f(x) = cosx + senx
Desculpa. É que sou novo por aqui estou aprendendo usar. Alterarei o tópico.
jpdroneves- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 03/06/2023
Idade : 19
Re: função trigonometrica. f(x) = cosx + senx
Você não consegue alterar. Farei isto.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: função trigonometrica. f(x) = cosx + senx
Muito obrigado.
jpdroneves- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 03/06/2023
Idade : 19
Tópicos semelhantes
» [Resolvido](Mackenzie) f1(x)= senx + cosx e f2(x) = 3.senx . cosx ...
» Gráfico da função f(x)= senx+cosx
» Trigonometria - senx e cosx
» Tangente de sen^2x - 3.senx.cosx = 2
» Encontre sen x e con x
» Gráfico da função f(x)= senx+cosx
» Trigonometria - senx e cosx
» Tangente de sen^2x - 3.senx.cosx = 2
» Encontre sen x e con x
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|