Questão sobre reta
2 participantes
Página 1 de 1
Questão sobre reta
Por favor, como resolver esta questão?
O eixo das ordenadas, a reta y=2x-1 e a reta s que é perpendicular a r e passa pela origem determinam um polígono cujo valor da área é:
Resposta: 1/5
O eixo das ordenadas, a reta y=2x-1 e a reta s que é perpendicular a r e passa pela origem determinam um polígono cujo valor da área é:
Resposta: 1/5
Anahi Perroni- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/04/2014
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Questão sobre reta
Esse polígono é um triângulo definido pelos pontos:
A(0,0)
B(xB,yB)
C(0,-1)
B é a intersecção de r e s
área = ½[xB × 1]
A(0,0)
B(xB,yB)
C(0,-1)
B é a intersecção de r e s
área = ½[xB × 1]
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Questão da petrobras - Exercício sobre reta.
» Questão sobre equações da reta.
» Questão sobre reta e plano.
» Questão sobre reta numérica
» questão sobre reta numérica
» Questão sobre equações da reta.
» Questão sobre reta e plano.
» Questão sobre reta numérica
» questão sobre reta numérica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|