Questão sobre equações da reta.
Página 1 de 1
Questão sobre equações da reta.
Boa tarde, vocês poderiam me mostrar como resolver essa questão?
Encontre uma Equação Geral, uma Vetorial e uma paramétrica do plano que contém as retas R e S cujas equações simétricas são dadas por:
R: x-1/2 = y/2 = z
S: x-1 =y = z
Encontre uma Equação Geral, uma Vetorial e uma paramétrica do plano que contém as retas R e S cujas equações simétricas são dadas por:
R: x-1/2 = y/2 = z
S: x-1 =y = z
Diego Guerra- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 08/04/2020
Tópicos semelhantes
» equações paramétricas da projeção da reta sobre o plano
» Questão sobre equações
» Questão sobre reta e plano.
» Questão sobre reta
» questão sobre equaçoes trigonometricas
» Questão sobre equações
» Questão sobre reta e plano.
» Questão sobre reta
» questão sobre equaçoes trigonometricas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos