PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Produto de inequação

2 participantes

Ir para baixo

Produto de inequação Empty Produto de inequação

Mensagem por Rejaine da Silva Ribeiro Ter 22 Abr 2014, 18:49

Em N o produto das soluções da inequação abaixo é:
Produto de inequação 7%C2%AA%20quinzena%20-%20AA%20-%20Quimica(1)

a)Maior que 8
b)6
c)1
d)2
e)0

Rejaine da Silva Ribeiro
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 01/04/2014
Idade : 39
Localização : Itumbiara-goiás-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Produto de inequação Empty Re: Produto de inequação

Mensagem por ivomilton Ter 22 Abr 2014, 19:48

Rejaine da Silva Ribeiro escreveu:Em N o produto das soluções da inequação abaixo é:
Produto de inequação 7%C2%AA%20quinzena%20-%20AA%20-%20Quimica(1)

a)Maior que 8
b)6
c)1
d)2
e)0
Boa noite,

2x − 3 ≤ 3
2x ≤ 3+3
2x ≤ 6
_x ≤ 6/2
_x ≤ 3

Se se referir somente às soluções inteiras e positivas, vem:
x = 1, 2, 3

Produto = 1*2*3 = 6

Se, porém, se referir somente às soluções inteiras, fica:
x = ..., - 2, -1, 0, 1, 2, 3

Produto = ... * -2 * -1 * 0 * 1 * 2 * 3 = 0 (por causa da existência do fator zero entre elas)


Alternativa (b) ou (c)


Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos