conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
conjuntos
1) Represente os seguintes conjuntos:
a) (X∈N/X≤10 e 3|x}
a) (X∈N/X≤10 e 3|x}
b) {X∈Z:X é primo e 2|X}
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa
Re: conjuntos
a) S = {0,3,6,9}
b) S = {2 , - 2 }
b) S = {2 , - 2 }
zuny- Padawan
- Mensagens : 99
Data de inscrição : 04/05/2013
Idade : 27
Localização : Anápolis
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos - (ITA-89)
» Conjuntos
» Conjuntos
» Conjuntos!
» Conjuntos - (ITA-89)
» Conjuntos
» Conjuntos
» Conjuntos!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|