Efomm
2 participantes
PiR2 :: Linguagens :: English practice
Página 1 de 1
Efomm
[size=33]Complete the sentence using the appropriate conjunction.[/size]
[size=33]You should tell him the true story about yesterday's discussion.[/size][size=33]A) However[/size]
[size=33]B) Although[/size]
[size=33]C) Rather than[/size]
[size=33]D) As much as[/size]
[size=33]E) otherwise[/size]
[size=33]Gab letra e[/size]
[size=33]Por que não a ou b? Se a,b,d tem ideia de contraste, embora uma seja adversativa a outra concessiva e otherwise não sei, mas tem um certo contraste [/size]
[size=33]Não pode ser however pq não tem virgula?[/size]
rick_547- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/09/2024
Re: Efomm
Boa noite amigo! Vamos analisar a frase:
you should tell him the true story about yesterday's discussion. ___ he'll get upset with you.
(procurei a questão pois percebi que faltava o segundo período, permitindo a compreensão completa da questão)
a conjunção apropriada de fato é o Otherwise (caso contrário), que geralmente é usada quando quiser passar uma ideia depois de um pedido ou sugestão, mostrando o resultado caso não siga esse pedido. completando o sentido da frase, que fica:
you should tell him the true story about yesterday's discussion. Otherwise he'll get upset with you.
você deveria contar a ele a história verdadeira sobre a discussão de ontem. Caso contrário ele vai ficar chateado com você.
as duas primeiras opções são inviáveis, pois possuem o significado de "embora" ou "no entanto".
espero ter ajudado! ⧗
you should tell him the true story about yesterday's discussion. ___ he'll get upset with you.
(procurei a questão pois percebi que faltava o segundo período, permitindo a compreensão completa da questão)
a conjunção apropriada de fato é o Otherwise (caso contrário), que geralmente é usada quando quiser passar uma ideia depois de um pedido ou sugestão, mostrando o resultado caso não siga esse pedido. completando o sentido da frase, que fica:
you should tell him the true story about yesterday's discussion. Otherwise he'll get upset with you.
você deveria contar a ele a história verdadeira sobre a discussão de ontem. Caso contrário ele vai ficar chateado com você.
as duas primeiras opções são inviáveis, pois possuem o significado de "embora" ou "no entanto".
espero ter ajudado! ⧗
amandinhaguim- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/01/2024
Idade : 17
Localização : Rio de Janeiro
rick_547 gosta desta mensagem
Re: Efomm
Oi boa tarde
Mas não faz sentido "vc deveria contar a verdade pra ele, mas ele vai ficar com raiva" ou "mesmo que ele fique com raiva"?
Mas não faz sentido "vc deveria contar a verdade pra ele, mas ele vai ficar com raiva" ou "mesmo que ele fique com raiva"?
rick_547- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/09/2024
PiR2 :: Linguagens :: English practice
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|