EFOMM
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
EFOMM
Um bloco vazado de concreto é projetado para servir como um cais com dimensões externas indicadas no desenho. Quantos metros ele deve afundar na água salgada, sabendo-se que o volume efetivo de concreto é apenas 10% de todo o seu volume. Dados: D(concreto)= 2.4000 kg/m³ ; D(água)=1000 kg/m³ ; comprimento do bloco = 10 m; altura do bloco = 3 m; espessura do bloco = 4 m.
(a)h=0,72
(b)h=1,40
(c)h=3,00
(d)h=0,30
(e)h=1,20
(a)h=0,72
(b)h=1,40
(c)h=3,00
(d)h=0,30
(e)h=1,20
Eduarda1Rodrigues- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 29/05/2015
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: EFOMM
E onde está o desenho?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: EFOMM
Segue a imagem:
davi.pierott- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/10/2014
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: EFOMM
Volume total do bloco: V = 10.3.4 ----> V = 120 m³
Volume do concreto: Vc = 0,1.120 ---> Vc = 12 m³
Volume imerso de concreto: Vi = 10.4.h ---> Vi = 40.h
E = P ---> Vi.ua.g =Vc.uc.g ---> 40.h.1000 = 12.2400 ---> h = 0,72 m
Volume do concreto: Vc = 0,1.120 ---> Vc = 12 m³
Volume imerso de concreto: Vi = 10.4.h ---> Vi = 40.h
E = P ---> Vi.ua.g =Vc.uc.g ---> 40.h.1000 = 12.2400 ---> h = 0,72 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|