EFOMM
3 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Re: EFOMM
____________________________________________
Forefathers, one and all… Bear witness!
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7513
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: EFOMM
Desculpe Giovana, essa é pra não perder viagem kkk
Oi,
por Faraday;
ε = ΔΦ / Δt = tg α
onde α é o ângulo de inclinação da reta com o eixo t, portanto;
ε = 0,3 . 10⁻² / 2 --> (3/2) . 10⁻³ V
Por Ohm;
(3/2) . 10⁻³ = (3/10) . i
i = (30/6) . 10⁻³ --> 5. 10⁻³ A ---> 5 mA
Oi,
por Faraday;
ε = ΔΦ / Δt = tg α
onde α é o ângulo de inclinação da reta com o eixo t, portanto;
ε = 0,3 . 10⁻² / 2 --> (3/2) . 10⁻³ V
Por Ohm;
(3/2) . 10⁻³ = (3/10) . i
i = (30/6) . 10⁻³ --> 5. 10⁻³ A ---> 5 mA
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1740
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil
Re: EFOMM
Ah, sem problemas . A propósito, a sua explicação ficou bem melhor que a minha .
____________________________________________
Forefathers, one and all… Bear witness!
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7513
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|