PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analítica (LISTA FB)

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Analítica (LISTA FB) Empty Geometria Analítica (LISTA FB)

Mensagem por jonathan333 Hoje à(s) 14:51

Sabe-se que a reta r de equação 3x−y+5=0 contém a hipotenusa de um triângulo retângulo isósceles em que o ângulo reto tem vértice C=(1,4). A equação da reta que contenha um dos catetos do triângulo é:

A) 2x−y=7
B) 2y+x=7
C) 2x+y=6
D) 2y+x=6
E) x+y=7
jonathan333
jonathan333
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 21/02/2024
Idade : 17

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analítica (LISTA FB) Empty Re: Geometria Analítica (LISTA FB)

Mensagem por Elcioschin Hoje à(s) 15:55

Geometria Analítica (LISTA FB) Triiso11
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72885
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos