porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
porcentagem
Deduza uma formula que estabelece o valor atual equivalente a um financiamento sem entrada, em tres prestaço~es mensais P1, P2, e P3, não necessariamente iguais, considerando-se uma taxa i a.m.
resp. H= P1 (1+i) (elevado a -1) + P2 (1+i) (elevado a -2) + P3 (1+i) (elevado a -3)
ou H = P1(1+i) + P2 (1+i) + P (1+i) elevado a -1, a -2, e a -3. como ja foi escrito
obrigado pelos dois problemas
resp. H= P1 (1+i) (elevado a -1) + P2 (1+i) (elevado a -2) + P3 (1+i) (elevado a -3)
ou H = P1(1+i) + P2 (1+i) + P (1+i) elevado a -1, a -2, e a -3. como ja foi escrito
obrigado pelos dois problemas
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: porcentagem
A resposta já é a dedução
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72900
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» porcentagem
» porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» porcentagem
» porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|