Numeros complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Numeros complexos
a forma trigonométrica de -8 -8i
Gabriela Chicarelli- Padawan
- Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/03/2013
Idade : 29
Localização : Toledo, Parana, Brasil
Re: Numeros complexos
z = a + bi
forma trigonométrica: z = |z|cisα , onde |z| = √(a²+b²) , verifique em qual quadrante pertence α, sendo tgα = b/a... tente!
forma trigonométrica: z = |z|cisα , onde |z| = √(a²+b²) , verifique em qual quadrante pertence α, sendo tgα = b/a... tente!
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|