PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números Complexos

2 participantes

Ir para baixo

Números Complexos Empty Números Complexos

Mensagem por Nath Neves Qui 27 Ago 2015, 08:03

Quais as raízes de índice 12 da unidade? Quais delas são primitivas?

Nath Neves
Jedi
Jedi

Mensagens : 344
Data de inscrição : 13/06/2014
Idade : 28
Localização : Brumado, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Números Complexos Empty Re: Números Complexos

Mensagem por Ashitaka Qui 27 Ago 2015, 09:21

z^12 = 1 = cis(0°)
z = cis(2kπ/12) = cis(kπ/6), k E {0, 1, 2, 3, ..., 11}.
Não sei o que significa "primitivas".
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos