Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Complexos
Sabendo que i=-1½ , determine a soma das proporções corretas.
01) 1+i+i²+.........+i⁴⁰⁰= 1
02) Se 2i e uma raiz da equação x⁴ + bx²=0, então b=4
04) Para que z= 2+ai/ 1-i seja um numero real, a= -2
08) o Termo médio do desenvolvimento do binômio (2i+1)⁴ vale -24
16) O argumento do complexo z= 1-i é 7π/4 rad.
01) 1+i+i²+.........+i⁴⁰⁰= 1
02) Se 2i e uma raiz da equação x⁴ + bx²=0, então b=4
04) Para que z= 2+ai/ 1-i seja um numero real, a= -2
08) o Termo médio do desenvolvimento do binômio (2i+1)⁴ vale -24
16) O argumento do complexo z= 1-i é 7π/4 rad.
rafael senra- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 05/01/2013
Idade : 28
Localização : belo horizonte, minas gerais. brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|