PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Derivação Implícita

2 participantes

Ir para baixo

Derivação Implícita Empty Derivação Implícita

Mensagem por ary silva Sex 26 Fev 2010, 12:30

Calcule "Dxy = dy/dx", usando derivação implícita:

ey = arc tg(x + y)


RESPOSTA: Dxy =..........................1........................
......................................
1 - ey[1 + (x + y)2]
ary silva
ary silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Derivação Implícita Empty Re: Derivação Implícita

Mensagem por Euclides Sex 26 Fev 2010, 13:44

Há um êrro de sinal na sua resposta.

Derivação Implícita Trokgif

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos