PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equacao modular

2 participantes

Ir para baixo

equacao modular Empty equacao modular

Mensagem por fill2013 Seg 10 Jun 2013, 16:09

para x ≠ 5??????????????????????? a resposta é 13/2 , 17/4 como que se chega nesses valores

fill2013
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 08/04/2013
Idade : 29
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

equacao modular Empty Re: equacao modular

Mensagem por Victor Yuji Seg 10 Jun 2013, 16:14

como é módulo, vai ficar da seguinte forma:
1caso: (x-2)/(x-5) = 3 ----> x-2 = 3x -15 ---> 2x =13 ---> x= 13/2

2 caso: (x-2)(x-5) = -3 ---> x-2 = -3x+15 ---> 4x=17 ---> x=17/4

Victor Yuji
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 29/05/2013
Idade : 27
Localização : Araçatuba-SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos