Polígono convexo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polígono convexo
Se um polígono convexo de n lados tem 54 diagonais, então n é:
A) 8 B) 9 C) 10 D) 11 E) 12
A) 8 B) 9 C) 10 D) 11 E) 12
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Polígono convexo
Olá Robalo,
d = n(n-3)/2
54 = n(n-3)/2
108 = n²-3n
n² - 3n - 108 = 0
Raízes: 12 e -9.
d = n(n-3)/2
54 = n(n-3)/2
108 = n²-3n
n² - 3n - 108 = 0
Raízes: 12 e -9.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Polígono convexo
» Polígono Convexo
» Polígono Convexo
» Polígono Convexo
» Área de um polígono convexo
» Polígono Convexo
» Polígono Convexo
» Polígono Convexo
» Área de um polígono convexo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|