Polígono Convexo
3 participantes
Página 1 de 1
Polígono Convexo
ABCDE é um pentágono regular, e ABI é um triângulo equilátero, sendo I interno ao pentágono. Calcule o ângulo CÎD.
Blackmount- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/08/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, BR
Re: Polígono Convexo
Olá.
Veja o seguinte desenho: (creio que seja autoexplicativo. Caso contrário, me avise)
Att.,
Pedro
Veja o seguinte desenho: (creio que seja autoexplicativo. Caso contrário, me avise)
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Polígono Convexo
Pedro,
o não é isósceles.
o não é isósceles.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Polígono Convexo
Discordo de você, Euclides.
Veja que AB = BI = BC, de onde concluímos que ^B = ^C --> BIC isósceles.
O que tem de errado?
Att.,
Pedro
Veja que AB = BI = BC, de onde concluímos que ^B = ^C --> BIC isósceles.
O que tem de errado?
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Polígono Convexo
Desculpe, eu olhei o triângulo errado, ignore.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Polígono Convexo
Muito obrigado
Blackmount- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/08/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, BR
Tópicos semelhantes
» Polígono regular convexo
» Polígono Convexo
» Polígono convexo
» Polígono Convexo
» Polígono regular convexo
» Polígono Convexo
» Polígono convexo
» Polígono Convexo
» Polígono regular convexo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos