PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calcular A+B de acordo com a figura abaixo

2 participantes

Ir para baixo

calcular A+B de acordo com a figura abaixo Empty calcular A+B de acordo com a figura abaixo

Mensagem por leopinna Dom 19 maio 2013, 20:48

a)24
b)36
c)21
d)12
calcular A+B de acordo com a figura abaixo Capturar2v

leopinna
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

calcular A+B de acordo com a figura abaixo Empty Re: calcular A+B de acordo com a figura abaixo

Mensagem por raimundo pereira Dom 19 maio 2013, 21:39

calcular A+B de acordo com a figura abaixo 296cfwn
a/3=12/a---->a=6

b/a=9/3--->b=3.a--->b=18

a+b=6+18=24


att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos