PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Na figura abaixo

2 participantes

Ir para baixo

Na figura abaixo Empty Na figura abaixo

Mensagem por DIEGOLEITE Dom 01 Abr 2012, 10:21

Na figura abaixo, o triângulo ABC é isósceles de base BC e EÂB ≈ CÂF. Determine x, y e α.
Na figura abaixo 92727552
DIEGOLEITE
DIEGOLEITE
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 37
Localização : MACEIO,AL BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Na figura abaixo Empty Re: Na figura abaixo

Mensagem por Ferrus Dom 01 Abr 2012, 11:04

2x - 2 = 4y - 4
2x = 4y - 2
x = 2y - 1

4a - 24 = a + 36
3a = 60
a = 20

sen56° = (2x-2) / (3x-10)
sen56° = (4y-4) / (5y-5)

(2x-2) / (3x-10) = (4y-4) / (5y-5)

x = 15 e y = 8
Ferrus
Ferrus
Jedi
Jedi

Mensagens : 309
Data de inscrição : 03/01/2012
Idade : 31
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Na figura abaixo Empty Re: Na figura abaixo

Mensagem por DIEGOLEITE Seg 02 Abr 2012, 13:33

Obrigado Ferrus!
DIEGOLEITE
DIEGOLEITE
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 37
Localização : MACEIO,AL BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Na figura abaixo Empty Re: Na figura abaixo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos