PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor de A e B (polinômios)

2 participantes

Ir para baixo

Valor de A e B (polinômios) Empty Valor de A e B (polinômios)

Mensagem por jessicajessica Qua 03 Abr 2013, 17:52

Determinar os valores de A e B para que se tenha:

{3x+1/[(x-1)(x-2)]} =[A/(X-1)]+[B/(x-2)]

resposta:A=-4; B=7
jessicajessica
jessicajessica
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de A e B (polinômios) Empty Re: Valor de A e B (polinômios)

Mensagem por danjr5 Qua 03 Abr 2013, 18:38







E,

danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 38
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de A e B (polinômios) Empty Re: Valor de A e B (polinômios)

Mensagem por jessicajessica Qua 03 Abr 2013, 19:21

Obg pela ajuda danjr5, agora vi onde eu estava errando Very Happy
jessicajessica
jessicajessica
Jedi
Jedi

Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de A e B (polinômios) Empty Re: Valor de A e B (polinômios)

Mensagem por danjr5 Qua 03 Abr 2013, 20:28

Atenção Rolling Eyes menina Very Happy Very Happy.

Brincadeirinha Jéssica. Smile

Até a próxima!!

Att,

Daniel.
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 38
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de A e B (polinômios) Empty Re: Valor de A e B (polinômios)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos