[Polinômios] O quadrado do valor K
2 participantes
Página 1 de 1
[Polinômios] O quadrado do valor K
O quadrado do valor k, tal que o polinômio [latex]p(x) = 2^{3} + kx^{2} + 3x - 2k [/latex] permite que se tenha p(2)= 4, vale:
a) -9
b) 5
c) 25
d) 81
Gabarito:
- D -
a) -9
b) 5
c) 25
d) 81
Gabarito:
- D -
Última edição por SrJorgensen em Qua 22 maio 2024, 10:58, editado 1 vez(es)
SrJorgensen- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/04/2024
Idade : 15
Localização : Brasil-il-il...
Re: [Polinômios] O quadrado do valor K
Calcule p(2) (em função de k).
Iguale p(2) = 4 e resolva para k.
Calcule k^2.
Iguale p(2) = 4 e resolva para k.
Calcule k^2.
____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
Re: [Polinômios] O quadrado do valor K
Não entendi muito bem, o que seria p(2)?tales amaral escreveu:Calcule p(2) (em função de k).
Iguale p(2) = 4 e resolva para k.
Calcule k^2.
SrJorgensen- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/04/2024
Idade : 15
Localização : Brasil-il-il...
Re: [Polinômios] O quadrado do valor K
A função p avaliada no número 2.SrJorgensen escreveu:Não entendi muito bem, o que seria p(2)?tales amaral escreveu:Calcule p(2) (em função de k).
Iguale p(2) = 4 e resolva para k.
Calcule k^2.
Por exemplo:
f(x) = 4x+3.
Temos f(2) = 4*2 + 3 = 8 + 3 = 11.
Recomendo fortemente estudar a teoria.
____________________________________________
Licenciatura em Matemática (2022 - ????)
SrJorgensen gosta desta mensagem
Re: [Polinômios] O quadrado do valor K
tales amaral escreveu:A função p avaliada no número 2.SrJorgensen escreveu:Não entendi muito bem, o que seria p(2)?tales amaral escreveu:Calcule p(2) (em função de k).
Iguale p(2) = 4 e resolva para k.
Calcule k^2.
Por exemplo:
f(x) = 4x+3.
Temos f(2) = 4*2 + 3 = 8 + 3 = 11.
Ah siiim! Muito obrigado Mestre Tales!
SrJorgensen- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/04/2024
Idade : 15
Localização : Brasil-il-il...
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Valor de x dentro do quadrado
» Achar o valor do metro quadrado
» Valor de Z tal que Zx540 seja um quadrado e um cubo per
» Valor de X tal que 56x33xX seja um quadrado perfeito
» Valor de a+b+c (polinômios)
» Achar o valor do metro quadrado
» Valor de Z tal que Zx540 seja um quadrado e um cubo per
» Valor de X tal que 56x33xX seja um quadrado perfeito
» Valor de a+b+c (polinômios)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|