Domínio de função
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Domínio de função
Determine o domínio da função
.
Fiz assim:
![Domínio de função Gif](http://latex.codecogs.com/gif.latex?x^2%20+%20x\ne%200)
![Domínio de função Gif](http://latex.codecogs.com/gif.latex?x^2%20\ne%20-x%20\cdot%20(-1))
![Domínio de função Gif](http://latex.codecogs.com/gif.latex?-x%20\ne%20\pm%20\sqrt%20x)
Aí eu não soube continuar... Nem sei se o que fiz está certo...
Sei também que a resposta final é
![Domínio de função Gif](http://latex.codecogs.com/gif.latex?\{x%20\in%20\mathbb{R}%20|%20x%20\ne%200%20e%20x\ne%20-1\})
Fiz assim:
Aí eu não soube continuar... Nem sei se o que fiz está certo...
Sei também que a resposta final é
Luciana Bittencourt- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 05/03/2013
Idade : 29
Localização : Minas Gerais, Brasil
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Re: Domínio de função
equações como x²-4=0-----x=2, pode ser resolvidas passando pro outro e tirando a raiz, mas equações do tipo x²+x=0 vc tem q usar Bhaskara ou colocar em evidência.
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester
Re: Domínio de função
Ah sim, obrigada Lucas Pavan e Man Utd!
![Smile](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_smile.gif)
Luciana Bittencourt- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 05/03/2013
Idade : 29
Localização : Minas Gerais, Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Domínio da função
» Domínio da função
» Domínio da função!
» Domínio da função
» Domínio da função
» Domínio da função
» Domínio da função!
» Domínio da função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|