Função Modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Modular
Seja f: R -> R definida pela lei f(x)=2.|x-3|+5. Qual é o menor valor que essa fução assume? Para que valor de x isso ocorre?
x=3 , f(x)=5
Pfvr, não ousem estragar meu bobo post, colando a resposta vista no yahoo respostas, pq isso eu ja fiz, mas quero q me expliquem cada pedaço da questão.
x=3 , f(x)=5
Pfvr, não ousem estragar meu bobo post, colando a resposta vista no yahoo respostas, pq isso eu ja fiz, mas quero q me expliquem cada pedaço da questão.
iaguete- Jedi
- Mensagens : 253
Data de inscrição : 13/05/2012
Idade : 30
Localização : rio de janeiro
Re: Função Modular
Similar à questão anterior
Desenhe a reta f(x) = x - 3
Rebata a parte negativa da reta para cima, obtendo letra V com vértice em V(3, 0) e passando por A(0, 3)
Multiplique esta função por 2 ----> y = 2|x - 3| = |2x - 6)
Desenh esta nova função: uma letra V mais "fechada"
Suba esta função 5 unidades para cima----> V'(3, 5)
Desenhe a reta f(x) = x - 3
Rebata a parte negativa da reta para cima, obtendo letra V com vértice em V(3, 0) e passando por A(0, 3)
Multiplique esta função por 2 ----> y = 2|x - 3| = |2x - 6)
Desenh esta nova função: uma letra V mais "fechada"
Suba esta função 5 unidades para cima----> V'(3, 5)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72756
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» Função modular
» (FGV) Função Modular
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» Função modular
» (FGV) Função Modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|