Equação horaria do espaço
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Equação horaria do espaço
(ITA-SP) Um móvel parte da origem do eixo X com velocidade constante igual a 3m/s. No instante t=6s o móvel sofre uma aceleração a= -4m/s^2. A equação horária a partir do instante t=6s será:
Resposta - S= -72 + 27t - 2t^2
Resposta - S= -72 + 27t - 2t^2
Tiago fernandes carneiro- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/01/2013
Idade : 32
Localização : Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco, Brasil
Re: Equação horaria do espaço
Deve haver algum dado errado no enunciado:
1) Espaço percorrido em 6 s com velocidade Vo = 3 m/s ----> So = Vo.t ----> So = 18 m
Equação horária do movimento acelerado ----> S = So + Vo.(t - to) + (1/2).a.(t - to)² ----> S = 18 + + 3*(t - 6) + (1/2)*(-4)*(t - 6)² ----->
S = 18 3t - 18 + (-2)*(t² - 12t + 36) ----> S = - 72 + 27t - 2t²
1) Espaço percorrido em 6 s com velocidade Vo = 3 m/s ----> So = Vo.t ----> So = 18 m
Equação horária do movimento acelerado ----> S = So + Vo.(t - to) + (1/2).a.(t - to)² ----> S = 18 + + 3*(t - 6) + (1/2)*(-4)*(t - 6)² ----->
S = 18 3t - 18 + (-2)*(t² - 12t + 36) ----> S = - 72 + 27t - 2t²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação horária do espaço MU
» Cinemática - Equação horária do espaço
» Função horária do espaço
» Função horária do espaço no MUV através do MU
» UNIT- Função horária do espaço
» Cinemática - Equação horária do espaço
» Função horária do espaço
» Função horária do espaço no MUV através do MU
» UNIT- Função horária do espaço
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|