PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UNIT- Função horária do espaço

2 participantes

Ir para baixo

UNIT- Função horária do espaço Empty UNIT- Função horária do espaço

Mensagem por doraoliveira Ter 07 Jun 2016, 21:56

UNIT- Função horária do espaço 2a01hj


Considerando-se os dados fornecidos nessa tabela, que representam a posição de uma partícula em movimento uniforme em função do tempo, é correto afirmar que a equação horária do espaço desse movimento é 

A) s = 12,5 − 27,5t 
B) s = 17,5 − 27,5t 
C) s = 25,5 + 17,5t
D) s = 27,5 + 17,5t 
E) s = − 25,5 − 12,5t

Gab: D

doraoliveira
Jedi
Jedi

Mensagens : 204
Data de inscrição : 06/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

UNIT- Função horária do espaço Empty Re: UNIT- Função horária do espaço

Mensagem por Euclides Ter 07 Jun 2016, 22:50


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos