PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação horária do espaço MU

4 participantes

Ir para baixo

Equação horária do espaço MU Empty Equação horária do espaço MU

Mensagem por valeriasjs Sex 13 Nov 2015, 22:00

Equação horária do espaço MU 1z66ujt

Considerando-se os dados fornecidos nessa tabela, que representam a posição da partícula em movimento uniforme em função do tempo, é correto afirmar que a equação horária do espaço desse movimento é

a) s = 12,5 - 27,5t
b) s = 17,5 - 27,5t
c) s = 25,5 + 17,5t
d) s = 27,5 + 17,5t
e) s = -25,5 - 12,5t

É uma questão simples, eu entendi a equação horária por meio da S = So + Vt e encontrei o valor da velocidade.. mas eu não entendi o valor do espaço inicial.
valeriasjs
valeriasjs
Jedi
Jedi

Mensagens : 424
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju - SE

Ir para o topo Ir para baixo

Equação horária do espaço MU Empty Re: Equação horária do espaço MU

Mensagem por Christian M. Martins Sex 13 Nov 2015, 22:07

Viu que a velocidade é 17,5 m/s, né?

Se em t1 tem-se s = 45, t0 será 45-17,5 = 27,5.

Portanto, a equação horária do espaço desta partícula é dada por:

S = 27,5 + 17,5t
Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Equação horária do espaço MU Empty Re: Equação horária do espaço MU

Mensagem por valeriasjs Sex 13 Nov 2015, 22:09

Obrigada!! Smile
valeriasjs
valeriasjs
Jedi
Jedi

Mensagens : 424
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 28
Localização : Aracaju - SE

Ir para o topo Ir para baixo

Equação horária do espaço MU Empty Re: Equação horária do espaço MU

Mensagem por issantiago Qua 29 Mar 2017, 16:05

Como encontra a velocidade?

issantiago
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/11/2016
Idade : 27
Localização : serrinha, bahia, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação horária do espaço MU Empty Re: Equação horária do espaço MU

Mensagem por Elcioschin Qua 29 Mar 2017, 18:11

V = ∆S/∆t
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação horária do espaço MU Empty Re: Equação horária do espaço MU

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos