Equação do 1° grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação do 1° grau
Se ax + 4 = 3x - 2a , determine os valores de a e b para que a equação seja:
a)POSSÍVEL DETERMINADA
b)IMPOSSÍVEL
RESPOSTA:
a) a diferente de 3
b) a = 3
a)POSSÍVEL DETERMINADA
b)IMPOSSÍVEL
RESPOSTA:
a) a diferente de 3
b) a = 3
2k3d- Mestre Jedi
- Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equação do 1° grau
ops , errei no enunciado é só o valor de a , mesmo porque não tem o b
2k3d- Mestre Jedi
- Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|