qual a quantidade ?
Página 1 de 1
qual a quantidade ?
Adriana pegou algumas de suas moedas de R$ 0,01, tanto da 1ª edição quanto da 2ª edição. Ela
montou duas pilhas com mesma altura, sendo uma de cada edição da moeda de R$ 0,01 e com a
menor quantidade possível de moedas. Quantas moedas da 1ª edição ela usou para montar a pilha?
R: 11
montou duas pilhas com mesma altura, sendo uma de cada edição da moeda de R$ 0,01 e com a
menor quantidade possível de moedas. Quantas moedas da 1ª edição ela usou para montar a pilha?
R: 11
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: qual a quantidade ?
espessura 1,20mm | |
espessura 1,65mm |
Como alguém poderia adivinhar isso? É o programa de perguntas e respostas do Banco Central?
mmc(1,65 - 1,20) = mmc(165, 120)/100 = 13,2
13,2÷1,20=11
13,2÷1,65=8
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» qual é o menor número pelo qual se deve multiplicar A para se obter um número divisivel por B?
» qual a quantidade de melões ?
» Qual a quantidade de mulheres desistentes?
» Qual o valor quantidade minima de camisetas
» Qual a quantidade em litros de água evaporada
» qual a quantidade de melões ?
» Qual a quantidade de mulheres desistentes?
» Qual o valor quantidade minima de camisetas
» Qual a quantidade em litros de água evaporada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|