Qual o valor quantidade minima de camisetas
2 participantes
Página 1 de 1
Qual o valor quantidade minima de camisetas
Uma pequena confecção produz camisetas a um custo mensal fixo de R$ 600,00 acrescidos de um custo de R$ 5,00 por unidade produzida. Sabe-se que cada camiseta produzida é comercializada a R$ 6,50. Dessa forma, o valor que corresponde à quantidade mensal mínima de camisetas a serem produzidas e comercializadas para que a confecção não tenha prejuízo pertence ao intervalo semiaberto
VictorSi20- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 26/07/2013
Idade : 32
Localização : Ribas Do Rio Pardo - Mato Grosso do Sul
Re: Qual o valor quantidade minima de camisetas
Custo fixo: Cf = 600,00
Custo unitário: Cu = 5,00
Vu = 6,50
V = C ---> 6,50.x = 600,00 + 5,00.x --- > 1,50.x = 600,00 ---> x = 400
Custo unitário: Cu = 5,00
Vu = 6,50
V = C ---> 6,50.x = 600,00 + 5,00.x --- > 1,50.x = 600,00 ---> x = 400
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72900
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Qual a taxa de juro mínima?
» [CN] Quantidade mínima de peças
» (CESGRANRIO ) Quantidade mínima Kg.
» qual a quantidade de melões ?
» Qual é a mínima soma dos quadrados dos lados
» [CN] Quantidade mínima de peças
» (CESGRANRIO ) Quantidade mínima Kg.
» qual a quantidade de melões ?
» Qual é a mínima soma dos quadrados dos lados
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|