(CESGRANRIO ) Quantidade mínima Kg.
2 participantes
Página 1 de 1
(CESGRANRIO ) Quantidade mínima Kg.
CESGRANRIO – AD-TO/2004) De acordo com uma pesquisa realizada pela Organização das Nações Unidas (ONU), a fabricação de um microcomputador exige, no mínimo, 240 kg de combustível e 22 kg de produtos químicos. Considerando-se essas informações, é correto afirmar que, para fabricar uma centena de microcomputadores serão gastos, no mínimo:
(A) 240 kg de combustível.
(B) 2,4 toneladas de combustível.
(C) 24 toneladas de combustível
(D) 220 kg de produtos químicos.
(E) 22 toneladas de produtos químicos.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: (CESGRANRIO ) Quantidade mínima Kg.
240 kg de combustível e 22 kg de produtos químicos (1 micro)
Logo, para 100 micros, precisamos de 24.000 kg (= 24 toneladas) de combustível e de 2200 kg (= 2,2 toneladas) de produtos químicos.
A) F
B) F
C) V
D) F
E) F
Alternativa C
Logo, para 100 micros, precisamos de 24.000 kg (= 24 toneladas) de combustível e de 2200 kg (= 2,2 toneladas) de produtos químicos.
A) F
B) F
C) V
D) F
E) F
Alternativa C
Hoshyminiag- Mestre Jedi
- Mensagens : 705
Data de inscrição : 06/07/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro; Rio de Janeiro; Brasil
Re: (CESGRANRIO ) Quantidade mínima Kg.
Muito obrigado pela ajuda.
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Tópicos semelhantes
» Quantidade mínima de resistores
» [CN] Quantidade mínima de peças
» quantidade mínima de átomos de carbono
» ( UFG ) Produção de leite, lucro e quantidade mínima... !?
» Qual o valor quantidade minima de camisetas
» [CN] Quantidade mínima de peças
» quantidade mínima de átomos de carbono
» ( UFG ) Produção de leite, lucro e quantidade mínima... !?
» Qual o valor quantidade minima de camisetas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|