Calcule a integral
2 participantes
Página 1 de 1
Calcule a integral
Calcule a integral de
Abraços
Abraços
mirlane- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br
Re: Calcule a integral
u = ln(x)
du = (1/x)dx
∫udu = u²/2 + C = [ln(x)]²/2 + C
Conforme o Wolfram Alpha:
Lengenda:
o log(x) da imagem = ln(x) {logaritmo natural de x}
du = (1/x)dx
∫udu = u²/2 + C = [ln(x)]²/2 + C
Conforme o Wolfram Alpha:
Lengenda:
o log(x) da imagem = ln(x) {logaritmo natural de x}
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Calcule a integral
» Calcule a integral
» Calcule a integral
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Calcule a integral
» Calcule a integral
» Calcule a integral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|