Números Complexos
2 participantes
Página 1 de 1
Números Complexos
Se , onde , então podemos afirmar que é dado por:
a)
b)
c)
d)
e) n.d.a.
Gabarito: a
a)
b)
c)
d)
e) n.d.a.
Gabarito: a
Leandro Blauth- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 13/10/2011
Idade : 31
Localização : Novo Hamburgo, RS, Brasil
Re: Números Complexos
w=(1+cist)/(1-cist)
1+cist=2cos(t/2)*cis(t/2)
1-cist=-2isen(t/2(cis(t/2)
Simplificando:
-cotg(t/2)/i=-i*cotg(t/2)/i²=i*cotg(t/2)
1+cist=2cos(t/2)*cis(t/2)
1-cist=-2isen(t/2(cis(t/2)
Simplificando:
-cotg(t/2)/i=-i*cotg(t/2)/i²=i*cotg(t/2)
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|