Números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números complexos
Encontrei a questão aqui no fórum, porém não entendi. Gostaria que alguém respondesse mais detalhadamente, por favor.
UEFS/2016.1 - Os números complexos z e w têm módulos |z| = |w| = 1
Se z, w e seu produto zw formam, no plano de Argand-Gauss, os vértices de um triângulo equilátero, é correto afirmar que:
a) z é real.
b) w = + ou - 1 ou w = + ou - i.
c) zw é um imaginário puro.
d) a parte real de w é positiva.
e) z e w são complexos conjugados. (RESPOSTA)
UEFS/2016.1 - Os números complexos z e w têm módulos |z| = |w| = 1
Se z, w e seu produto zw formam, no plano de Argand-Gauss, os vértices de um triângulo equilátero, é correto afirmar que:
a) z é real.
b) w = + ou - 1 ou w = + ou - i.
c) zw é um imaginário puro.
d) a parte real de w é positiva.
e) z e w são complexos conjugados. (RESPOSTA)
Última edição por Stefg em Seg 17 Abr 2017, 17:09, editado 1 vez(es)
Stefg- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 28
Localização : Bahia
Re: Números complexos
As Regras do fórum não permitem a repostagem da questão.
Expresse sua dúvida (qual parte você não entendeu), enviando uma nova mensagem na questão original.
Todos os que participaram da questão serão avisados por e-mail e eles (ou quaisquer outros usuários) poderão te ajudar
Expresse sua dúvida (qual parte você não entendeu), enviando uma nova mensagem na questão original.
Todos os que participaram da questão serão avisados por e-mail e eles (ou quaisquer outros usuários) poderão te ajudar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Números complexos
Obrigada
Stefg- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 28
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» Números complexos
» FPP - Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos
» Números complexos
» FPP - Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos
» Números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos