Modulo e argumento
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Modulo e argumento
Determine o módulo o argumento principal (angulo entre [0,2pi], coloque na forma trigonometrica e dê a representação grafica do numero complexo
5i(- √3 - 1)
5i(- √3 - 1)
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: Modulo e argumento
Fafa
Favor confirmar o enunciado, pois do jeito que está escrito, parece tratar-se de um imaginário puro e fica muito fácil:
z - 5i(- V3 - 1) = - 5 (V3 + 1)*i
Imaginário puro com módulo 5(V3 + 1) e argumento 3*pi/2 = 270º
z = - 5*(V3 + 1)*(cos270º + i*sen270º)
Favor confirmar o enunciado, pois do jeito que está escrito, parece tratar-se de um imaginário puro e fica muito fácil:
z - 5i(- V3 - 1) = - 5 (V3 + 1)*i
Imaginário puro com módulo 5(V3 + 1) e argumento 3*pi/2 = 270º
z = - 5*(V3 + 1)*(cos270º + i*sen270º)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Modulo e argumento
Peço desculpas pelo erro de digitação.Fafa escreveu:Determine o módulo o argumento principal (angulo entre [0,2pi], coloque na forma trigonometrica e dê a representação grafica do numero complexo
5i(- √3 - i)
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» módulo e argumento
» módulo e argumento
» Argumento e módulo
» Complexo módulo e argumento
» (PUC-Campinas-SP) O módulo e o argumento do c
» módulo e argumento
» Argumento e módulo
» Complexo módulo e argumento
» (PUC-Campinas-SP) O módulo e o argumento do c
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|